­čŹż Profi-Kellnermesser GRATIS zu jeder Bestellung ­čŹż

330 Jahre Weinerfahrung

30 Tage R├╝ckgabe bei Nichtgefallen

Nur 0,99 ÔéČ Versandkosten

Katalog bestellen
Service & Kontakt


FASSBIND LES VIELLES SIGNATURE COCKTAILS

Die ┬╗Les Vielles┬ź gekonnt in Szene setzen

Neben dem klassischen puren Genuss als als Digestif, k├Ânnen die ┬╗Les Vielles┬ź-Br├Ąnde auch in pfiffigen, extravaganten Drinks als unerwartete Meisterzutat brillieren.


Vieilles Poire

┬╗GEIGER┬ź
ZUTATEN:
35ml Fassbind Vieille Poire
3 dashes Angostura Bitters
20ml Honigsirup
20ml Limettensaft
Scheibe Ingwer
60ml Geldermann Carte Blanche
GARNITUR:
Puder-Vanillezucker auf einer H├Ąlfte des Randes


ZUBEREITUNG:
Die Ingwerscheibe auf dem Boden des Shakers leicht muddeln, Honigsirup mit Limettensaft hinzugeben und umr├╝hren, um die drei Zutaten gut miteinander zu vermischen. Fassbind und Angostura Bitters hinzugeben, Shaker mit Eis f├╝llen, gut sch├╝tteln und mit Geldermann Carte Blanche auff├╝llen, anschlie├čend mit einem Barl├Âffel leicht umr├╝hren.

Vieux Kirsch

┬╗KRONSCHATZ┬ź
ZUTATEN:
20ml Fassbind Vieux Kirsch
20ml Carpano Antica Formula
7,5ml Chartreuse Verte
4 dashes Angostura Orange Bitters
Schweppes Premium Mixer Tonic Original & Lime
GARNITUR:
Limettenrad am Glasrand oder Limettenscheibe im Drink.


ZUBEREITUNG:
Zutaten (au├čer Tonic Water) mit etwas Eis in ein Longdrink Glas geben und vorsichtig umr├╝hren. Nochmals Eis hinzuf├╝gen und mit dem Tonic Water auff├╝llen, sanft umr├╝hren und eine Limettenscheibe (1/8 Limette) in den Drink pressen.

Vieille Prune

┬╗PRUNE O'CLOCK┬ź
ZUTATEN:
30ml Fassbind Vielles Prune
15ml Bonanto Aperitivo
25ml Limettensaft
20ml Cranberrysaft
10ml Zuckersirup

GARNITUR:

Orangenzesten


ZUBEREITUNG:
Im Shaker mit Eis sch├╝tteln, doppelt abseihen und in einem Cocktailglas servieren.

Vieille Pomme

┬╗GREEN DREAM┬ź
ZUTATEN:
50ml Fassbind Vielle Pomme
Handvoll Basilikum
20ml Apfel gr├╝n Monin
20ml Ingwershot
30ml Zitronensaft


ZUBEREITUNG:
Basilikum in den Shaker mit Apfel Monin geben. Beide Zutaten mit dem Caipi/Mojito M├Ârser sch├Ân muddlen, sodass die gr├╝ne Farbe entsteht. Shaker mit Eis f├╝llen und den Rest der Zutaten dazugeben und kr├Ąftig shaken. Doppelt abseihen.

Vieilles Framboise

┬╗RASPBERRY SKY┬ź
ZUTATEN:
50ml Fassbind Vielle Framboise
20ml Zuckersirup
20ml Rote Beete Saft
20ml Ananassaft
30ml Zitronensaft


ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten in den Shaker geben und mit Eis shaken. Doppelt abseihen.

Vieil Abricot

┬╗ORANGE RABBIT┬ź
ZUTATEN:
40ml Fassbind Vieil Abricot
15ml Cointreau
20ml Mandelsirup
25ml Ananassaft
25ml Karottensaft
1 Barl├Âffel Eiwei├čpulver


ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten in den Shaker geben. Wenn kein Eiwei├čpulver zur Verf├╝gung steht, kann frisches Eiwei├č verwendet werden. Zuerst 12 Sekunden trocken shaken. Eis hinzuf├╝gen und nochmals kr├Ąftig shaken. Doppelt abseihen.