

Dunkles Granat-Purpur, im Duft eine wunderbar saftige Frucht unterlegt mit feinen Röstnoten, Vanille und gebrannten Mandeln. Am Gaumen ein fülliger und weicher Auftakt mit würzigem Biss, Noten von Vollmilchschokolade und eingelegten Süßkirschen.
Italienische Gnocchi-Pfanne
Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und hacken den Knoblauch fein. Halbieren Sie die Cherrytomaten. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne, fügen Zwiebeln und Knoblauch hinzu und rösten sie an. Geben Sie das Tomatenmark dazu und braten es kurz mit an, bevor Sie die Sahne hinzufügen.
2024 Finca Las Moras »DADÁ No. 1«

Dunkles Granat-Purpur, im Duft eine wunderbar saftige Frucht unterlegt mit feinen Röstnoten, Vanille und gebrannten Mandeln. Am Gaumen ein fülliger und weicher Auftakt mit würzigem Biss, Noten von Vollmilchschokolade und eingelegten Süßkirschen.
| 1 EL | Rosemary's Fleur de Sel |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 Handvoll | Basilikumblätter |
| Saft einer halben Zitrone | |
| 2 TL | Rosemary's Italienische Kräuter |
| gehobelter Parmesan | |
| 1 x | Zwiebel |
| 1 EL | Olivenöl |
| 100 g | Blattspinat |
| 10 x | Cherrytomate |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 400 g | Gnocchi |
| 200 ml | Sahne |
Zubereitung
Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und hacken den Knoblauch fein. Halbieren Sie die Cherrytomaten. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne, fügen Zwiebeln und Knoblauch hinzu und rösten sie an. Geben Sie das Tomatenmark dazu und braten es kurz mit an, bevor Sie die Sahne hinzufügen.
Würzen Sie die Mischung mit 2 TL Rosemary's Italienischen Kräutern und 1 EL Rosemary's Fleur de Sel. Fügen Sie die Gnocchi in die Soße und lassen sie darin köcheln, bis sie weich sind. Heben Sie den Spinat und die Tomaten unter, sodass sie schön knackig bleiben.
Pressen Sie den Saft einer halben Zitrone dazu und rühren gut um. Servieren Sie das Gericht mit frisch gehobeltem Parmesan und ein paar Blättern Basilikum für den extra Frischekick
