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Italienische Gnocchi-Pfanne
Wir lieben die italienische Küche und freuen uns umso mehr, wenn Essen nicht nur lecker schmeckt, sondern auch noch schnell zubereitet werden kann.

Dank Rosemarys italienische Kräuter und Fleur de Sel müssen Sie sich um die richtige Gewürzmischung keine Sorgen machen.

Probieren Sie es aus! Die Gewürze gibt’s für Sie mit 30 Euro Willkommensrabatt bei Rosemary & Co.

Zutaten (2 Personen)


  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Sahne
  • 2 TL Rosemary's Italienische Kräuter
  • 1 EL Rosemary's Fleur de Sel
  • 400 g Gnocchi
  • 100 g Blattspinat
  • Saft einer halben Zitrone
  • gehobelter Parmesan
  • 1 kleine Handvoll Basilikumblätter

Zubereitung


  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken und die Cherrytomaten halbieren.
  • In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anrösten.
  • Danach das Tomatenmark kurz mit anbraten und die Sahne hinzugeben.
  • Würzen Sie das ganze mit 2 TL Rosemary's Italienische Kräuter sowie 1 EL Rosemary's Fleur de Sel.
  • Geben Sie die Gnocchi in die Soße und kochen Sie sie mit, bis sie weich sind. Heben Sie den Spinat und die Tomaten kurz unter, so dass sie schön knackig bleiben.
  • Pressen Sie den Saft einer halben Zitrone dazu und rühren Sie um.
  • Servieren Sie das Ganze mit gehobeltem Parmesan sowie frischem Basilikum.