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Italienische Gnocchi-Pfanne
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Argentinien
2024 Finca Las Moras »DADÁ No. 1«
San Juan
8,95 €

11,93 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben

Italienische Gnocchi-Pfanne

Hauptspeise
leicht
15 Minuten

Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und hacken den Knoblauch fein. Halbieren Sie die Cherrytomaten. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne, fügen Zwiebeln und Knoblauch hinzu und rösten sie an. Geben Sie das Tomatenmark dazu und braten es kurz mit an, bevor Sie die Sahne hinzufügen.

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Rezept für 4 Personen
1 ELRosemary's Fleur de Sel
1 ZeheKnoblauch
1 HandvollBasilikumblätter
Saft einer halben Zitrone
2 TLRosemary's Italienische Kräuter
gehobelter Parmesan
1 xZwiebel
1 ELOlivenöl
100 gBlattspinat
10 xCherrytomate
2 ELTomatenmark
400 gGnocchi
200 mlSahne

Zubereitung

1

Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und hacken den Knoblauch fein. Halbieren Sie die Cherrytomaten. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne, fügen Zwiebeln und Knoblauch hinzu und rösten sie an. Geben Sie das Tomatenmark dazu und braten es kurz mit an, bevor Sie die Sahne hinzufügen.

2

Würzen Sie die Mischung mit 2 TL Rosemary's Italienischen Kräutern und 1 EL Rosemary's Fleur de Sel. Fügen Sie die Gnocchi in die Soße und lassen sie darin köcheln, bis sie weich sind. Heben Sie den Spinat und die Tomaten unter, sodass sie schön knackig bleiben.

3

Pressen Sie den Saft einer halben Zitrone dazu und rühren gut um. Servieren Sie das Gericht mit frisch gehobeltem Parmesan und ein paar Blättern Basilikum für den extra Frischekick