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Italienische Gnocchi-Pfanne
Zum Rezept empfehlen wir
Argentinien
2022 Finca Las Moras »DADÁ No. 1«
San Juan
  • Best of Show Argentina Medaille Mundus Vini
  • Gold Medaille Mundus Vini
7,95 €*

10,60 €/Liter

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Italienische Gnocchi-Pfanne

Dank Rosemarys italienische Kräuter und Fleur de Sel müssen Sie sich um die richtige Gewürzmischung keine Sorgen machen.

leicht

15 Minuten

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Rezept für 2 Personen
1 ZeheKnoblauch
1 xZwiebel
10 xCherrytomate
1 ELOlivenöl
2 ELTomatenmark
200 mlSahne
2 TLRosemary's Italienische Kräuter
1 ELRosemary's Fleur de Sel
Saft einer halben Zitrone
400 gGnocchi
gehobelter Parmesan
100 gBlattspinat
1 HandvollBasilikumblätter

Zubereitung

1

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken und die Cherrytomaten halbieren. In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anrösten. Danach das Tomatenmark kurz mit anbraten und die Sahne hinzugeben.

2

Würzen Sie das ganze mit 2 TL Rosemary's Italienische Kräuter sowie 1 EL Rosemary's Fleur de Sel. Geben Sie die Gnocchi in die Soße und kochen Sie sie mit, bis sie weich sind. Heben Sie den Spinat und die Tomaten kurz unter, so dass sie schön knackig bleiben.

3

Pressen Sie den Saft einer halben Zitrone dazu und rühren Sie um. Servieren Sie das Ganze mit gehobeltem Parmesan sowie frischem Basilikum.