330 Jahre Weinerfahrung

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Nur 0,99 € Versandkosten

Katalog bestellen
Service & Kontakt
Dessert
Für die sprichwörtliche Kirsche beziehungsweise Traubenbeere auf dem Sahnehäubchen sorgen Sie mit dem passenden Begleitwein zum Dessert. Zu süßem Obst empfiehlt sich ein Weißwein mit feiner Säure, wohingegen zum Schokoladendessert ein milder Rotwein die richtige Wahl ist. Bei einem weniger süßen Dessert darf dann sogar ein edelsüßer Auslese-Wein strahlen. Das Beste kommt eben immer zum Schluss!
Filter
Farbe
Preis
Geschmack
Land
Region
Rebsorte
Winzer
Marken
Auszeichnungen
Experten
Alkoholgehalt
0 % vol - 25 % vol
Jahrgang
Inhalt
Verschlussart
Nachhaltigkeit
Restzucker
0 g/l - 450 g/l
VDP
Passt zu:
0 % vol
25 % vol
0 g/l
450 g/l
Seite 1 von 4