Über 330 Jahre Weinerfahrung
30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen
Nur 1,89 € Versandkosten
Katalog bestellen
Service & Kontakt

Rind

Ob Steak, Rouladen oder Schmorbraten: Rindfleisch schmeckt kräftig und strukturiert. Dazu kommt oft eine saftige Komponente. Klar, dass auch der Wein viel Kraft und Saft braucht, um mitzuhalten. Viele Rotweine aus Übersee treffen hier den Ton. Und auch die Tropfen aus Südfrankreich, Spanien und Italien bringen oft genügend Power mit. Hier finden Sie unsere bottles for beef!
Filter
Farbe
Geschmack
Land
Region
Rebsorte
Winzer
Marken
Auszeichnungen
Experten
Alkoholgehalt
0 % vol - 16.5 % vol
Jahrgang
Inhalt
Verschlussart
Nachhaltigkeit
Restzucker
0 g/l - 30 g/l
VDP
Unterregion
Passt zu:
Weinstil
Seite 1 von 31