330 Jahre Weinerfahrung

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Nur 0,99 € Versandkosten

Katalog bestellen
Service & Kontakt
Rind
Ob Steak, Rouladen oder Schmorbraten: Rindfleisch schmeckt kräftig und strukturiert. Dazu kommt oft eine saftige Komponente. Klar, dass auch der Wein viel Kraft und Saft braucht, um mitzuhalten. Viele Rotweine aus Übersee treffen hier den Ton. Und auch die Tropfen aus Südfrankreich, Spanien und Italien bringen oft genügend Power mit. Hier finden Sie unsere bottles for beef!
Filter
Farbe
Preis
Geschmack
Land
Region
Rebsorte
Winzer
Auszeichnungen
Experten
Alkoholgehalt
0 % vol - 16.5 % vol
Jahrgang
Inhalt
Verschlussart
Nachhaltigkeit
Restzucker
0 g/l - 21 g/l
VDP
Passt zu:
Seite 1 von 27