Katalog bestellen
Service & Kontakt

WINE & DINE

Schwein

Der Wein zum Schwein sollte mittelkräftig, also nicht zu schwer sein, doch auch kein Leichtgewicht. Wir empfehlen Rotweine, die eine saftige Frucht mitbringen und wenn, dann nicht zu lange im Holz lagerten.

Die Gerbstoffe sollten eher im Hintergrund bleiben. Ein aromatischer Weißwein mit fülligem Körper passt ebenfalls als Begleiter. Schnitzel, Medaillon und Braten können’s kaum erwarten!

DIREKT ZU DEN PASSENDEN WEINEN
Filter
Farbe
Geschmack
Land
Region
Rebsorte
Winzer
Marken
Auszeichnungen
Experten
Alkoholgehalt
0 % vol - 45 % vol
Jahrgang
Inhalt
Verschlussart
Nachhaltigkeit
Restzucker
0 g/l - 90 g/l
VDP
Unterregion
Passt zu:
Weinstil
Seite 1 von 50